Les menus de la semaine

MENUS DE LA SEMAINE 41

Publié le vendredi 27 septembre 2019 11:36 - Mis à jour le vendredi 27 septembre 2019 11:36

LUNDI 7/10/2019

 

 

SALADE COMPOSEE OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

ROTI DE PORC AU JUS OU FILET DE POISSON AU COULIS DE TOMATE

PRINTANIERE DE LEGUMES OU SALSIFIS POELES

FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

MARDI 8/10/2019

 

 

CAROTTES RAPEES SARDINE OU OEUF MIMOSA OU POMELOS

BOEUF BOURGUIGNON OU CUISSE DE PINTADE AUX RAISINS

PATES AU BEURRE OU CELERI A LA TOMATE

COMPOTE BISCUIT OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

JEUDI 10/10/2019

 

 

PIZZA OU SALADE VERTE OU TOMATE MAIS COEUR DE PALMIER

POULET ROTI OU ESCALOPE DE PORC A LA MOUTARDE

PUREE OU TOMATE A LA PROVENCALE

DUO DE MOUSSE OU GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

VENDREDI 11/10/2019

 

 

CHARCUTERIE ASSORTIE OU CONCOMBRE A LA CREME OU POMELOS

POISSON PANE CITRON OU PAUPIETTE DE SAUMON

RIZ PILAF OU COURGETTES SAUTEES

GLACE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT