COLLEGE MANUEL AZAÑA MENUS DE LA SEMAINE 04
P O T A G E POUR TOUS
LUNDI 20/01/2020
CRUDITES VARIEES OU SALADE VERTE OU CONCOMBRE A LA CREME
PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR OU CUISSE DE PINTADE AUX RAISINS
PATES AU BEURRE OU FLAGEOLETS
FLAN CARAMEL OU COMPOTE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
MARDI 21/01/2020
POMELOS OU RADIS BEURRE OU SALADE GRECQUE
ROTI DE PORC OU GRATIN DE POISSON
PETITS POIS GRAND-MERE OU RATATOUILLE
FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
JEUDI 23/01/2020
CRUDITES ASSORTIES OU SALADE DE POMME DE TERRE HARENGS
COUSCOUS
CORNET FEUILLETE OU YAOURT OU FROMAGE FRUIT
VENDREDI 24/01/2020
PATE DE CAMPAGNE OU MAQUEREAU AU VIN BLANC OU SALADE COMPOSEE
POISSON PANE CITRON OU AILE DE RAIE AUX CAPRES
EBLY AUX EPICES OU JULIENNE DE LEGUMES
GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
BON APPETIT
P O T A G E POUR TOUS
LUNDI 20/01/2020
CRUDITES VARIEES OU SALADE VERTE OU CONCOMBRE A LA CREME
PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR OU CUISSE DE PINTADE AUX RAISINS
PATES AU BEURRE OU FLAGEOLETS
FLAN CARAMEL OU COMPOTE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
MARDI 21/01/2020
POMELOS OU RADIS BEURRE OU SALADE GRECQUE
ROTI DE PORC OU GRATIN DE POISSON
PETITS POIS GRAND-MERE OU RATATOUILLE
FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
JEUDI 23/01/2020
CRUDITES ASSORTIES OU SALADE DE POMME DE TERRE HARENGS
COUSCOUS
CORNET FEUILLETE OU YAOURT OU FROMAGE FRUIT
VENDREDI 24/01/2020
PATE DE CAMPAGNE OU MAQUEREAU AU VIN BLANC OU SALADE COMPOSEE
POISSON PANE CITRON OU AILE DE RAIE AUX CAPRES
EBLY AUX EPICES OU JULIENNE DE LEGUMES
GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT
BON APPETIT