Les menus de la semaine

COLLEGE MANUEL AZAÑA MENU DE LA SEMAINE 51

Publié le vendredi 13 décembre 2019 09:26 - Mis à jour le vendredi 13 décembre 2019 09:26

P O T A G E  POUR  TOUS

 

 

 

LUNDI 16/12/2019

 

 

SALADE COMPOSEE OU POMELOS OU POMMES A L'HUILE HARENGS

CORDON BLEU OU CUISSE DE POULE CONFITE

HARICOTS VERTS PERSILLES OU SALSIFIS POELES

FLAN CHOCOLAT OU GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

MARDI 17/12/2019

 

 

SALADE DE PATES OU PATE DE CAMPAGNE OU SALADE GRECQUE

POULET ROTI OU POISSON SAUCE AUX HERBES

PATES AU BEURRE OU CHOUX DE BRUXELLES SAUTES

FROMAGE BLANC SUCRE OU COMPOTE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

      JEUDI 19/12/2019

 

 

 

 

R E P A S    D E    N O E L

 

 

 

 

 

          VENDREDI 20/12/2019

 

         

  SALADE DE RIZ AU THON OU CHARCUTERIE VARIEE

     POISSON PANE CITRON

RIZ PILAF OU COURGETTES SAUTEES  

   COMPOTE OU YAOURT OU FROMAGE FRUIT

 

 

 

          BON APPETIT